DIPL. OEC.TROPH. | KLAUS STEUDNER
Hygiene-Sachverständiger im Lebensmittelbereich
Mikrobiologische Untersuchungen
Als Lebensmittelunternehmer/in sorgen sie auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen dafür, dass die Lebensmittel die Anforderungen des Lebensmittelrechts erfüllen.
Erforderliche Nachweise und Prüfungen
Wichtig für die Reinigung und Desinfektion ist die Ermittlung der Anzahl pathogener Keime. Durch Routine und Personalwechsel entstehen Fehler in der Reinigung und Desinfektion, da keine regelmäßige Hygienekontrollen durchgeführt werden.
Die Ermittlung der Gesamtkeimzahl, schon ab 49€, sollte Bestandteil jedes Hygieneplans sein.
Handeln Sie professionell
KLAUS STEUDNER
SCHULUNG & BERATUNG SEIT 1990
© 2018 IMPRESSUM | DATENSCHUTZ
kontakt
Dipl. Oec.troph. Klaus Steudner
Ostende 19
22045 Hamburg
Festnetz: 040-66977110
Mobil: 0172-8733654