DIPL. OEC.TROPH. | KLAUS STEUDNER
QM Auditor nach DIN 19011
Ich helfe Ihnen gerne,
alle notwendigen Schritte umzusetzen, nach dem Motto:
So wenig Dokumentation wie möglich, so viel wie nötig.
ISO 22000:2018 legt die Anforderungen an ein Lebensmittelsicherheitssystem fest. Das Ziel ist die "Qualitäts- und Hygienemanagement Systemzertifizierung"
Die ISO 22000:2018 unterstützt die Ziele der Vereinten Nationen für nachhaltige Entwicklung, die Reduzierung von lebensmittelbedingten Krankheiten und eine bessere öffentliche Gesundheit.
Als QM-Beauftragter konzentriere ich mich auf die Umsetzung der Forderungen nach HACCP, oder ISO 22000:2018.
Die Umsetzung der Normen erleichtert allen Beteiligten der Lebensmittelkette die Zusammenarbeit.
Ob Lieferanten, Hersteller oder Zulieferer, alle brauchen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit die Einführung eines HACCP Konzeptes und darauf aufbauend die Norm nach ISO 22000:2018. Eine interne Auditierung durch Sachverständige reicht für viele Betriebe aus um rechtlich sicher zu arbeiten.
Die weltweit anerkannte Zertifizierung wird durch unabhängige Akkreditierungsgesellschaften geprüft und abgenommen.
Die "Qualitäts- und Hygienemanagement System-Zertifizierung" nach ISO 22000:2018 baut auf die Norm "DIN EN ISO 9001" auf. Beide Normen sind weltweit anerkannt!
Als kompetenter Partner werde ich auch nach der Zertifizierung mit Rat und Tat je nach Bedarf zur Seite stehen.
Bedenken Sie, dass Entwicklung, Umsetzung und Zertifizierung für die Lebensmittelsicherheit einen kontinuierlichen Prozess beschreibt, der mit der Zertifizierung nicht aufhört.
Die Erstbegehung inkl. Einschätzung der Lage ist kostenfrei (Metropolregion Hamburg)
KLAUS STEUDNER
SCHULUNG & BERATUNG SEIT 1990
© 2018 IMPRESSUM | DATENSCHUTZ
kontakt
Dipl. Oec.troph. Klaus Steudner
Ostende 19
22045 Hamburg
Festnetz: 040-66977110
Mobil: 0172-8733654