DIPL. OEC.TROPH. | KLAUS STEUDNER
Spezialisiert auf Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich


Sie streben eine Zertifizierung nach
DIN EN ISO 22000 / BRC / IFS / HACCP an?

Ich helfe Ihnen gerne, 

alle notwendigen Schritte umzusetzen, nach dem Motto:

So wenig Dokumentation wie möglich, so viel wie nötig.

ISO 22000:2018 legt die Anforderungen an ein Lebensmittelsicherheitssystem fest. Das Ziel ist die  "Qualitäts- und Hygienemanagement  Systemzertifizierung"

Die ISO 22000:2018 unterstützt die Ziele der Vereinten Nationen für nachhaltige Entwicklung, die Reduzierung von lebensmittelbedingten Krankheiten und eine bessere öffentliche Gesundheit.

Als QM-Beauftragter konzentriere ich mich auf die Umsetzung der Forderungen nach HACCP und ISO 22000:2018.

  • Sie brauchen sich um nichts zu kümmern, außer, mich zu kontrollieren. Deshalb werde ich regelmäßig Bericht erstatten und den Fortschritt darlegen.
  • In Workshops und Schulungen werden die Mitarbeiter informiert. Interne Audits werden zeigen, wann die Zertifizierung beantragt werden kann.
  • Ich übernehme die Beantragung, Terminierung und Begleitung als verantwortlicher QM-Sachverständiger ihres Unternehmens.

Die Umsetzung der Norm nach ISO 22000:2018 erleichtert allen Beteiligten der Lebensmittelkette die Zusammenarbeit.

Ob Lieferanten, Hersteller oder Zulieferer, alle brauchen für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit die Einführung eines HACCP Konzeptes und darauf aufbauend die Norm nach ISO 22000:2018. Eine interne Auditierung durch Sachverständige reicht für viele Betriebe aus um rechtlich sicher zu arbeiten. 

Die weltweit anerkannte Zertifizierung wird durch unabhängige Akkreditierungsgesellschaften geprüft und abgenommen.

Die "Qualitäts- und Hygienemanagement System-Zertifizierung" nach ISO 22000:2018 baut auf die Norm "DIN EN ISO 9001" auf. Beide Normen sind weltweit anerkannt!
Als kompetenter Partner werde ich auch nach der Zertifizierung mit Rat und Tat je nach Bedarf zur Seite stehen.


Bedenken Sie, dass Entwicklung, Umsetzung und Zertifizierung nach ISO 22000:2018 oder ISO 9001 für die Lebensmittelsicherheit einen kontinuierlichen Prozess beschreibt, der mit der Zertifizierung nicht aufhört.

Die Erstbegehung inkl. Einschätzung der Lage ist kostenfrei (Metropolregion Hamburg)

Jetzt direkt Kontakt aufnehmen

​Wir sprechen 1:1 miteinander und schauen uns genau an wie wir Ihnen helfen können

Jetzt kostenlos ein 45 Minutiges Strategie-Gespräch sichern.
Benötigen Sie eine Schulung? HACCP Beratung? Ich helfe ihnen garantiert weiter! Ich löse Ihre Probleme!

Tragen Sie hier ihre Kontaktdaten ein. Ich werde mich in kürze melden.
Erreichbar bin ich ebenfalls unter 0172-8733654

KLAUS STEUDNER  

SCHULUNG & BERATUNG SEIT 1990

kontakt

Dipl. Oec.troph. Klaus Steudner
Ostende 19
22045 Hamburg


Festnetz: 040-66977110
Mobil: 0172-8733654

Jetzt anrufen - 01728733654